Aroma Catering und Location

Sie suchen eine Location oder wünschen ein Catering für Ihr privates oder geschäftliches Event?

Location für Ihre Veranstaltungen

Ihre LocationWir vermieten unsere Räume – auf Wunsch inklusive Küche – und bieten Ihnen inmitten unseres stilvoll gestalteten Ladengeschäfts die Möglichkeit zu Diskussion, Präsentation, kreativem Austausch, freundschaftlichem Miteinander und Genuss in einem Ambiente der anderen Art. Knapp 50 qm Fläche bieten Platz für ca. 30 bis 35 Personen


Unsere Räume werden beispielsweise gerne genutzt für

  • Abteilungsabende
  • Workshops
  • Teambuilding
  • Informationsveranstaltungen
  • private Feiern
  • Kochevents
  • Dinner Club

Auf Wunsch unterstützen wir Sie bei der Zubereitung Ihrer Gerichte, versorgen Sie mit kulinarischen Genüssen aus unserer Küche oder gestalten individuelle Kochevents mit Ihnen.

Catering

BurekaEgal ob Sie eine geschäftliche Besprechung, ein Firmenevent oder ein Dinner für zwei planen, wir verwöhnen Sie mit den passenden Köstlichkeiten.

Alle unsere Gerichte werden handgefertigt, ohne Verwendung von Fertigprodukten, Geschmacksverstärkern oder sonstigen industriellen Zusatzprodukten. Wir legen Wert auf Qualität, orientieren uns an regional und saisonal verfügbaren Erzeugnissen, setzen bevorzugt Bioprodukte ein und stellen unsere Gewürze teilweise selbst her.

Bei der Zusammenstellung Ihrer Speisen achten wir selbstverständlich auf etwaige Unverträglichkeiten und Sonderwünsche. Laktosefrei, glutenfrei und vegan stellt in unserem Repertoire keine Einschränkung dar sondern bietet Raum für außergewöhnlichen Genuss.

Wir bieten Ihnen

  • Fingerfood
  • kalte und warme Buffets
  • vegetarische, vegane und glutenfreie Speisen *
  • süße und pikante Köstlichkeiten aus der internationalen Küche
  • hausgemachte Limonaden, Smoothies und alkoholfreie Cocktails

* Auf Wunsch beliefern wir auch Caterer Ihrer Wahl mit ausgewählten Spezialitäten oder ergänzen deren Buffets um vegetarische, vegane und / oder glutenfreie Speisen.

Zu unseren Kunden zählten bislang unter anderem

Nationaltheater Mannheim (Premierenbuffet Ballett für 300 Personen), Luisenpark (Presse-Events inkl. Bewirtung vor Ort für 70-100 Personen), Stadt Mannheim (Umweltdezernat, Kulturparkett), Wild-Werke (Abteilungsevent in der Aroma Station), Steuerbüro Jesberger Ludwigshafen (Firmenfeier), Steuerkanzlei Altehoefer Mannheim (Kundenbewirtung), SAP (Abteilungsevent in der Aroma Station), Scarraplan GmbH (Mieterversammlung in der Aroma Station), Büro für Aus- und Weiterbildung (Sommerfest, Abteilungsabend). Darüber hinaus diverse private Veranstaltungen für 2 bis ca. 80 Personen.

Ideen für Ihr Buffet

Pur genießen oder dippen:

  • Bissfest gedämpftes Gemüse, mit Limettensaft und Sesam abgeschmeckt – vegan, glutenfrei
  • Antipasti-Gemüse aus dem Ofen – vegan, glutenfrei
  • Rohkostplatte – vegan, glutenfrei
  • Hackbällchen vegan oder konventionell  („gut bürgerlich“, „mediterran“, „persisch“, „orientalisch pikant“)
  • Falafelbällchen – vegetarisch
  • Griechische Kichererbsenküchlein – vegetarisch
  • Vietnamesische Sommerrollen mit Chili-Soja-Dip – vegan, glutenfrei
  • Vegetarische Frühlingsrollen – vegetarisch, glutenfrei
  • Römische Supplì – vegetarisch

Aufstriche und Dips:

  • Frischkäse mit Balsamico, Erdbeeren und Pfeffer – vegetarisch, glutenfrei
  • Majoran-Aufstrich (vegane „Leberwurst) – vegan, glutenfrei
  • Camembert-Frischkäse-Dip – vegetarisch, glutenfrei
  • Mediterraner Frischkäse-Dip – vegetarisch, glutenfrei
  • Tomaten-Salsa – vegan, glutenfrei
  • Salsa Verde – vegan, glutenfrei
  • Nektarinen-Salsa – vegan, glutenfrei
  • Sesam-Dip – vegetarisch, glutenfrei
  • Zaziki – vegetarisch, glutenfrei
  • Hummus aus Roter Bete und gerösteten Walnüssen – vegan
  • Hummus aus Kichererbsen „pikant“ – vegan, glutenfrei
  • Kambodschanischer Hochzeitsdip – vegan, glutenfrei
  • Dukka aus Haselnüssen, Mandeln, Rauchmandeln oder Cashewkernen – vegan, glutenfrei
  • Scharfe Linsencreme „Curry“ – vegan, glutenfrei
  • Belugalinse mit Estragon, Nelke und Piment – vegan, glutenfrei
  • Rote Bete-Aufstrich „Pretty in Pink“ – vegan, glutenfrei
  • Mett-Alternative – vegan, glutenfrei
  • Kürbisbutter – vegetarisch, glutenfrei
  • Heidelberger Senfbutter – vegetarisch, glutenfrei
  • Chutneys aus eigener Herstellung – vegan, glutenfrei

Zum Reinbeißen

  • Avocado-Häppchen – vegan, glutenfrei
  • Mini-Blätterteigpäckchen mit Ziegenkäse, Honig, Rosmarin und Sonnenblumenkernen – vegetarisch
  • Bureka – Blätterteigtaschen aus der Jerusalem-Küche – vegetarisch
  • Mini-Tortillas – vegetarisch
  • Mini-Cheddar-Omelettes – vegetarisch
  • Gefüllte Rispentomaten – vegan, glutenfrei
  • Gefüllte Pitataschen – vegan
  • Bunte Brotzeitplatte – verschiedene Brotsorten mit hausgemachten Aufstrichen s.o. – vegan
  • Stulle deluxe – Doppeldecker aus Sauerteig mit Erbsencreme, Kräutern, Ofenmöhren, Zitronenmelisse, Tomate, Rucola, Chutney – vegan

Cakes
pikante kastenförmige Kuchen aus der französischen Küche, werden kalt gegessen; solo oder mit Salat als Vor- oder Hauptspeise. Alle Cakes sind vegetarisch.

  • Cake mediterran
  • Cake griechisch
  • Cake mit Zucchini und Ziegenkäse
  • Cake Ratatouille
  • Cake Champignons
  • Cake Roquefort-Walnuss
  • Cake Normannisch
  • Cake Elsass
  • Cake mit Zwiebel und Reblochon

Aufgespießt

  • pikante Spieße – vegetarisch, glutenfrei
  • süße Spieße – vegetarisch, glutenfrei

Salatbar

  • Brokkoli-Salat „New York Style“ – vegetarisch, glutenfrei
  • italienischer Pasta-Salat – vegetarisch, glutenfrei
  • Kichererbsen-Taboulé mit Dip – vegan / vegetarisch, glutenfrei
  • Couscous-Salat mit Dip – vegan / vegetarisch, glutenfrei
  • Schichtsalat im Glas – vegan / vegetarisch, glutenfrei
  • Brasilianischer Schichtsalat im Glas – vegan, glutenfrei
  • Reis-Erbsen-Salat mit Feta, Ofentomaten, Thymian und Sonnenblumenkernen – vegetarisch / vegan, glutenfrei
  • Schweizer Hörnli-Salat mit Gruyère und Röstzwiebel – vegetarisch, glutenfrei
  • Weißkohl-Erdnuss-Salat mit mariniertem Seitan – vegan
  • Kräuter-Erdnuss-Salat mit Wantan-Nudeln (zu Frühlings- oder Sommerrollen) – vegan

Brot und Kuchen

  • Zucchini-Parmesan-Brot (dazu den Camembert-Frischkäse-Dip!) – vegetarisch
  • Pikant gefüllte Baguette – vegan
  • Za’atar-Brotschnecken – vegan
  • Mini-Cheesecakes mit Eierlikör und Sahnedekor
  • Chocolate-Cookies XL – vegan
  • Zitronen-Mandel-Cookies mit Cranberries XL – vegan
  • Apfeltaschen mit Karamellherz
  • Boston Cream Pie Bites „Schokolade“, „Vanille“ oder „Zitrone“
  • Madeleines
  • Muffins – auf Wunsch vegan
  • Mini-Gugl „Joghurt-Rosmarin“ – vegan

Außerdem: Glutenfreies Brot und Gebäck, hausgemachte Limonaden, Kuchen, Desserts, pikante Quiches und warme Speisen auf Anfrage (z.B. Arancini, diverse Ofengemüse, Suppen, Tajine, Curry) – französische, mediterrane, asiatische, orientalische und amerikanische Spezialitäten.

Anfragen gerne per email an info@aromastation.de.