AROMA Woche

Dienstag, 24.10.2017

Linsen-Kartoffel-Suppe mit Kürbis (vegetarisch, glutenfrei)
Wohlfühlsuppe mit Belugalinsen, Kartoffelwürfelchen, frischen Kräutern und Champignons in Gemüse-Weißwein-Sud gegart und mit etwas Agavendicksaft verfeinert. Getoppt mit mariniertem Ofenkürbis. Dazu ein Joghurt-Zitronen-Dip.

Kuchen und Gebäck so lange der Vorrat reicht
– Dinkel-Streusel-Kuchen mit Pflaumen
– Sugar Cookies mit Kakaonibs

Mittwoch, 25.10.2017

Burger à la France (vegetarisch)
Burger belegt mit einem im Ofen gebratenen Sellerie-Patty, hausgemachter Kräutercreme und in Butter gebratenen Pfifferlingen. Dazu eine knackige Salatbeilage.

Donnerstag, 26.10.2017

Kürbis libanesisch (vegan, glutenfrei)
Aromatischer Eintopf mit Kürbis, Aubergine, Zucchini und Kichererbsen, in Kokosöl angebraten und in einem Gemüsesud mit Tomaten gegart, verfeinert mit Kreuzkümmel, Kurkuma, scharfem Paprika, und Koriandersamen. Dazu duftender Rosinen-Zimt-Reis.

Freitag, 27.10.2017

Herbsteintopf mit Bulgur (vegan)
würziger Eintopf mit gebratenem Spitzkohl, Möhren und Kartoffeln, anschließend im Gemüsefond geschmort und mit etwas Kümmel, Tomate, Paprika und Agavendicksaft abgeschmeckt. Angerichtet mit Bulgur, Minze, Petersilie, Zitrone und kurz gegarten Äpfeln.

Die nächsten Veranstaltungen:

Samstag, 11.11.2017, 19.00 h bis 21.00 h
Kochevent „Sizilianische Küche mit Herz und Leidenschaft“ 
La dolce vita – kochen mit Herz und Leidenschaft, sizilianische Verführungen aus besten Zutaten, dabei schnell und einfach zubereitet, darauf freuen wir uns mit der „cucina siciliana del cuore“. Durch den Abend führt uns Margherita Carusotto, die das Kochen mit allen Sinnen von der Mama übernommen und mit eigenen Ideen verfeinert hat. Lassen Sie sich verführen von den Kräutern des Südens, feinstem Olivenöl und jeder Menge Leidenschaft.
Gemeinsam bereiten wir ein köstliches vegetarisches Menü in echt sizilianischer Tradition, das wir anschließend – natürlich bei einem schönen sizilianischen Rotwein – zusammen genießen. Alle Rezepte gibt es wie immer zum Nachkochen für daheim, außerdem Hinweise darauf, wo man die besten italienischen bzw. sizilianischen Zutaten bekommen kann.
Preis: pro Person 59,00 € (Zweierkarte 50,00 € / Person)
Im Preis enthalten:
Getränke, Zutaten, Rezepte, Anleitung, Verzehr
Anmeldung und Vorkasse erforderlich
– entweder direkt in der Aroma Station, Lameystraße 17, 68165 Mannheim (Öffnungszeiten Di-Fr 10.00 h bis 19.00 h, Sa 10.00 h bis 14.00 h) oder per Email an info@aromastation.de – bitte Rechnungsadresse angeben.

18.11.2017 von 17.00 h bis 20.00 h
Kochevent „Rund um den Kürbis“
Kürbissuppe kennt wohl jeder. Aber haben Sie schon einmal überbackenen Spaghettikürbis gegessen? Oder Kürbisbutter mit frisch zubereitetem Curry? Kürbis ist nicht nur gesund und schmackhaft, sondern auch unglaublich vielfältig.  Brot, Kuchen, Salat, Bratlinge, Soufflés, Brotaufstriche, Gemüsepfannen… Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wir verraten Ihnen unsere geheimen Zutaten für zahlreiche Rezepte und schwelgen mit Ihnen einen Abend im Kürbishimmel.
Preis: pro Person 59,00 € (Zweierkarte 50,00 € / Person)
Im Preis enthalten: Getränke, Zutaten, Rezepte, Anleitung, Verzehr
Anmeldung und Vorkasse erforderlich – entweder direkt in der Aroma Station, Lameystraße 17, 68165 Mannheim (Öffnungszeiten Di-Fr 10.00 h bis 19.00 h, Sa 10.00 h bis 14.00 h) oder per Email an info@aromastation.de – bitte Rechnungsadresse angeben.

02.12.2017 von 17.00 h bis 20.00 h
Geschenke aus der eigenen Küche

Catering erwünscht?

Vorschläge und Details finden Sie hier