aromatische Weihnachtsgeschenke Teil 5

Unser heutiges Weihnachtsgeschenk ist honigsüß, saftig, kalorienarm und gesund – die Feige. Frisch geerntet ist sie der pure Genuss. Egal ob als Snack, im Obstsalat oder im herzhaften Blattsalat. Feigen werten viele Gerichte dank ihres Aromas auf. Frische Feigen halten leider nur wenige Tage, getrocknete bis zu einem halben Jahr – allerdings sollte man beim Verzehr dann den erheblich höheren Energiegehalt im Auge behalten. Feigen lassen sich auch zu tollen Zutaten verarbeiten, wie z.B. Feigensenf oder Fruchtweinbalsam mit Feige.

Aromatisches Weihnachtsgeschenk:
Fruchtweinbalsam Feige-Riesling und Feigensenf

Weihnachtsgeschenk Fruchtweinbalsam und Feigensenf

Fruchtweinbalsam und Feigensenf

Ein genussvoller Begleiter von Frisch- und Weichkäse, Rind- und Schweinefleisch, frischem Baguette, Bauernbrot oder Blattsalaten. Die Heidelberger Senfmühle stellt diesen Alleskönner mit nur 1,7 % Säure aus Traubenmost, Riesling, Weißweinessig, Zwiebeln, Heidelberger Senf und Luisenhaller Salinensalz her.
Wir haben ihn für Sie mit einem vollaromatischen Feigensenf aus Sannes Kräuterküche ins Päckchen gepackt. Aber es gibt ihn natürlich auch solo.

Unser Tipp: probieren Sie auch seine Kollegen „Aprikose-Weißburgunder“, „Dattel-Dornfelder“ und „Kirsch-Spätburgunder“…

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