Neu eingetroffen: Birnensenf, feiner Lavendelessig und provencalisches Meersalz. Da wächst die Lust auf Genuss. Ideen liefert u.a. das ebenfalls in der Aroma Station erhältliche Buch „mit Senf aromatisch kochen“. Appetit auf Chicoree mit Birnen-Senfsoße oder Zucchini mit Senfsabayon? Fleischfreunde können sich vielleicht für Hähnchenfilets mit Mozzarellahaube begeistern – verfeinert mit Senf natürlich. In der Aroma Station finden Sie derzeit übrigens 21 verschiedene Senfsorten!
Eher Lust auf exotisches? Wie wäre es denn mit Aroma Station-Rezeptideen im Paket – besser gesagt im Körbchen? Zum Beispiel Kichererbsen mit Kreuzkümmel und Spinat, statt Spinat kann man auch Mangold verwenden. Das Aroma-Körbchen enthält das Rezept samt allen haltbaren Zutaten. Lediglich das frische Gemüse muss man noch besorgen.
Noch ein bisschen exotischer gestaltet sich ein zweites Körbchen. Hier finden Sie die Zutaten zu einem gelben Gemüsecurry thailändischer Art mit Saisongemüse. Der Clou dieses Körbchens: alternativ zu einer gelben Currypaste habe ich Ihnen alle Bestandteile eines Curry zum selbermachen zusammengepackt (Koriandersamen, Fenchelsamen, Bockshornkleesamen, Cumin, Masala Garam, Kurkuma, Pfefferkörner, Salz). Zu aufwändig? Ich mische Ihnen auf Wunsch auch Ihr Curry fix und fertig. Kein Problem.
Kommen Sie vorbei, die Aroma Station freut sich auf Ihren Besuch.