Sizilianische Küche mit Herz und Leidenschaft – so lautet das Thema unserer neuen Kochevents am 14.10.2017 und 11.11.2017.
La dolce vita – kochen mit Herz und Leidenschaft, sizilianische Verführungen aus besten Zutaten, dabei schnell und einfach zubereitet, darauf freuen wir uns mit der „cucina siciliana del cuore“. Durch den Abend führt uns Margherita Carusotto, die das Kochen mit allen Sinnen von der Mama übernommen und mit eigenen Ideen verfeinert hat. Lassen Sie sich verführen von den Kräutern des Südens, feinstem Olivenöl und jeder Menge Leidenschaft.
Gemeinsam bereiten wir ein köstliches vegetarisches Menü in echt sizilianischer Tradition, das wir anschließend – natürlich bei einem schönen sizilianischen Rotwein – zusammen genießen. Alle Rezepte gibt es wie immer zum Nachkochen für daheim, außerdem Hinweise darauf, wo man die besten italienischen bzw. sizilianischen Zutaten bekommen kann.
Für die beiden Abende hat sich Margherita Carusotto ganz besondere Köstlichkeiten einfallen lassen, mit denen sowohl absolute Kochanfänger als auch versierte Kochlöffelschwinger künftig für glückliche und überraschte Gesichter an der heimischen Tafel sorgen können.
Sizilianische Küche – Menü am 14.10.2017
- Dreierlei Buscette mit aromatischen Oliven, eingelegten Artischocken und herzhaftem Käse
- Pasta con Melenzane mit gereiften Ricottakäse
- Cannoli siciliani – mit einer zarten Creme gefüllte Hörnchen
Sizilianische Küche – Menü am 11.11.2017
- Orangensalat aus frisch geernteten sizilianischen Orangen
- Risotto mit frischen Artischocken
- Frittata di Carciofi – ein Omelette mit Artischocken
- Torrone di Mandorle siciliano – Mandeln mit Honig
Anmeldung
Die Abende können einzeln oder als Paket gebucht werden. Anmeldung und Vorkasse erforderlich – entweder direkt in der Aroma Station, Lameystr. 17, 68165 Mannheim (Di – Fr 10.00 h bis 19.00 h und Sa 10.00 h bis 14.00 h) oder per email an info@aromastation.de (Rechnungsadresse bitte angeben).
Preis pro Abend: pro Person 59,00 € (Zweierkarte 50,00 € / Person)
Im Preis enthalten: alle Zutaten, gemeinsame Zubereitung unter Anleitung von Margherita Carusotto, Rezepte für daheim, Einkaufstipps, Getränke und gemeinsamer Verzehr
Termine: Samstag, 14.10.2017 und Samstag, 11.11.2017 jeweils von 17.00 h bis 20.00 h
Alle weiteren Veranstaltungen finden Sie auf der Event-Seite