Vegane Rohkostpralinen und Müsliriegel

Kennen Sie schon unsere veganen Veranstaltungen mit Heidrun Müller?

Heidrun Müller begeisterte sich schon immer für abwechslungsreiche vegetarische Rezepte und aufgrund einer Laktose-Unverträglichkeit zunehmend auch für die vegane Küche. Insbesondere die süßen Köstlichkeiten, die sie z.B. in Büchern von Attila Hildmann entdeckte (und umgehend ausprobierte), hatten es ihr angetan. Sie nutzte verschiedene Weiterbildungsangebote und erwarb sich umfangreiches Wissen auf diesem Sektor.  Heute schwärmen Freunde, Bekannte und ihre eigenen Kursteilnehmer von ihren Rohkost-Torten, Pralinen, Joghurt und Käse und staunen über die Möglichkeiten des Fermentierens – einer Form der Konservierung ohne Zusatz von Zucker und tierischen Stoffen.  Wir freuen uns sehr, dass Heidrun Müller ihr Wissen auch in der Veranstaltungsreihe der Aroma Station nun an alle, die sich abwechslungsreich und gesund ohne tierische Produkte ernähren möchten, weitergibt.

Am 24.09.2014 geht es wieder weiter. Vegane Rohkostpralinen und Müsliriegel stehen auf dem Programm. Appetit auf Mandel-Kokos-Kugeln, Matcha-Kugeln, Amaranth-Riegel, Carob-Schnitten… ?

Anmeldung und Vorkasse 25,00 Euro im Laden (Öffnungszeiten: Mo, Di, Do, Fr 10.00 h – 19.00 h, Mi und Sa 10.00 h – 13.30 h) bitte bis spätestens 18.09.2014.

Wir freuen uns!

3 Gedanken zu „Vegane Rohkostpralinen und Müsliriegel

Schreibe einen Kommentar